
Ingredientes
1 caixa de morango
1 cebola grande bem picada
2 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de cebolinha
1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
5 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
1. Retire a folha dos morangos e lave-os bem.
2. Pique a fruta em pedaços pequenos.
3. Misture-os delicadamente com a cebola, o manjericão e a cebolinha bem picados. Reserve.
4. Numa tigela, misture os demais ingredientes.
5. Junte esse molho à mistura de morango, mexendo com delicadeza.
6. Leve à geladeira para tomar gosto por pelo menos uma hora.
7. Depois desse tempo, sirva como acompanhamento de saladas de folhas ou mesmo de aves e grelhados.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário