quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Flan de Morango

Uma receita rápida de sobremesa

Ingredientes

2 caixinhas de gelatina sabor morango

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

1 caixinha de morangos

Como Preparar

Ferver 500 ml de água e dissover a gelatina muito bem deixe esfriar

Corte os morangos em pedacinhos e leve ao fogo em um recepiente com 1 xícara de açúcar

Deixe no fogo até forma uma calda não muito grosa deixe esfriar

No liquidificador bata a gelatina, leite condensado e o creme de leite, bata tudo muito bem, até formar uma leve espuminha

Coloque em uma forma levemente untada com óleo e água só para que fique fácil de desenformá-lo

Coloque os morangos em calda por cima do flan e leve à geladeira de um dia para outro, depois desenforme como se fosse um pudim e é só servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário