quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Sopa de frango com legumes


Sua família vai adorar quando você servir esta maravilha.

Ingredientes:

• 1 frango cortado em pedaços
• 1/2 colher de manjericão
• Pimenta a gosto
• Sal a gosto
• 1 dente de alho
• 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
• 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
• 300 g de vagem cozida
• 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
• 1/2 xícara de macarrão

Modo de Preparo:

1 - Junte o frango com todos os temperos e 6 xícaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
2 - Abaixe o fogo e deixe por mais 1 hora
3 - Retire a carne de frango e deixe esfriar
4 - Reserve o caldo
5 - Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos
6 - Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
7 - Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
8 - Deixe levantar fervura e abaixe o fogo
9 - Tampe e cozinhe durante 20 minutos
10 - A seguir, acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio
11 - Retire e sirva quente

Rende 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário