quarta-feira, 30 de novembro de 2011
Torta Alemã
Nem sempre é preciso viajar pra experimentar a culinária estrangeira, aproveite essa deliciosa receita vinda de terras alemãs.
Ingredientes:
250 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
3 gemas de ovo
2 latas de creme de leite geladas
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de vinho branco
2 pacotes de biscoito maisena
Cobertura:
1 latas de leite condensado
1 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo:
Separe as gemas das e reserve. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco. do creme de leite e reserve ambos, separadamente. Junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem. Misture o leite, o vinho e o soro reservado. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos. Leve ao freezer de um dia para o outro. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
Cobertura
Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta. Polvilhe chocolate granulado.
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