terça-feira, 1 de novembro de 2011

Glauciano é o dono da festa na Elite do ciclismo

O atleta cearense Glauciano da Silva fez a festa na 10ª Taça Guaramiranga de Ciclismo. Ele pedalou mais forte e garantiu o lugar mais alto do pódio da categoria Elite/Master A, a principal dessa prova realizada, no último domingo, na cidade de Guaramiranga.

Completaram esse pódio da Elite os também cearenses Jardel Silva, que terminou na segunda posição, e Leorne Rego (CE), o terceiro colocado.

A organização da competição distribuiu mais de R$ 5.000,00 em premiação, que foi dividida para os mais bem posicionados das cinco categorias: Elite/Master A, Feminino, Master B/C, Mountain Bike e Balão.

Participação

Cerca de 300 atletas participaram da edição 2011 da Taça Guaramiranga. A largada aconteceu no posto da Polícia Rodoviária Estadual na CE-060, no município de Maracanaú, perto da Ceasa. E a chegada foi em Guaramiranga, distante cerca de 100km do local da saída.