quarta-feira, 9 de novembro de 2011
Torta de Sorvete
Sua família vai adorar esta sobremesa.
Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
1 lata(s) de creme de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
18 colheres (sopa) de água
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de clara de ovo
Modo de Preparo:
Balançar bem o creme de leite e deixá-lo na geladeira por mais ou menos 2 horas. Caramelizar com açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim). Levar ao fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixar ferver.
Colocar no fundo da forma já caramelizada e levar ao congelador por 1 h. Creme: Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas. Assim que ferver retirar do fogo e deixar esfriar (ficará mole mesmo).
Bater as claras em neve e colocar 4 colheres de açúcar, uma a uma e bater mais um pouco. Misturar este suspiro ao creme já frio e colocar o creme de leite com soro.
Misturar levemente e despejar na forma caramelizada e levar ao congelador. Na hora de servir passar uma faca em volta e virar no prato.
Rende 8 Porções
Com informações do Terra.
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