sábado, 25 de junho de 2011
Que tal Panqueca doce com Chantilly?
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly pronto para untar
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de fazer
1- No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o sal, e os ovos.
2- Aqueça uma frigideira pequena untada com óleo e frite as panquecas dos dois lados até dourar.
3- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
4- Apague o fogo e misture o creme de leite.
5- Em um prato grande, monte o doce intercalando panqueca e o brigadeiro, finalizando com uma massa de panqueca.
6- Cubra com o chantilly e polvilhe com raspas de chocolate. Sirva.
Com informações de Dona Clarice (Diário do Nordeste)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário