sábado, 25 de junho de 2011

Que tal Panqueca doce com Chantilly?


Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de óleo

1 pitada de sal

3 ovos

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 colheres (sopa) de creme de leite

2 xícaras (chá) de chantilly pronto para untar

Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de fazer

1- No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o sal, e os ovos.

2- Aqueça uma frigideira pequena untada com óleo e frite as panquecas dos dois lados até dourar.

3- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.

4- Apague o fogo e misture o creme de leite.

5- Em um prato grande, monte o doce intercalando panqueca e o brigadeiro, finalizando com uma massa de panqueca.

6- Cubra com o chantilly e polvilhe com raspas de chocolate. Sirva.

Com informações de Dona Clarice (Diário do Nordeste)

Nenhum comentário:

Postar um comentário