quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Mousse de Frango



Uma receita diferente e especial para o lanche da tarde. O mousse salgado tem a consistência perfeita para comer com torradas e pães em geral. Confira abaixo os ingredientes:

1 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado;
200 ml de creme de leite fresco;
260 gramas de maionese;
100 gramas de uva passa;
4 folhas de gelatina incolor sem sabor ou uma gelatina normal dissolvida;
1 cebola picada;
Cebolinha verde a gosto;
Salsinha a gosto;
100 gramas de cream cheese.

Modo de fazer:

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque em uma forma de plástico e leve à geladeira para gelar. Espere que firme bem firme. O mousse precisa de algumas horas para ganhar a consistência ideal. Faça pela manhã para comer à tarde. A receita serve 6 pessoas.


Com informações do site Cyber Cook.

Nenhum comentário:

Postar um comentário