Uma receita muito fácil e rápida de fazer, sem falar que é uma delícia!
Você vai precisar de:
. 1 gema
. 6 colheres (sopa) de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 1 clara batida em neve
Modo de fazer:
1 - Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
2 - Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
3 - Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
4 - Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido a 180 ºC durante 25 minutos.
5 - Decore a gosto.
6 – Uma dica para deixar mais gostoso é fazer vários furos no bolo e jogar leite condensado preenchendo-os.
Com informações do site M de Mulher Culinária
Nenhum comentário:
Postar um comentário