quarta-feira, 5 de setembro de 2012
Um lanche da tarde diferente: pão de queijo de liquidificador
Se você adora pão de queijo, mas não tem paciência de preparar a massa, essa receita de pão de queijo de liquidificador, é perfeita. Prática, rápida e com todo sabor que se espera de um pãozinho de queijo quentinho na hora.
Você vai precisar de:
1 xícara(s) (chá) de leite
3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Modo de preparar:
Bata tudo no liquidificador, em seguida misture (sem bater), uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado, coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.
A receita rende 50 deliciosos pãezinhos.
Com informações do site Cyber Cook.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário