quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Um lanche da tarde diferente: pão de queijo de liquidificador





Se você adora pão de queijo, mas não tem paciência de preparar a massa, essa receita de pão de queijo de liquidificador, é perfeita. Prática, rápida e com todo sabor que se espera de um pãozinho de queijo quentinho na hora. 

Você vai precisar de: 

1 xícara(s) (chá) de leite
3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
1 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparar:

Bata tudo no liquidificador, em seguida misture (sem bater), uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado, coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.

A receita rende 50 deliciosos pãezinhos.

Com informações do site Cyber Cook.

Nenhum comentário:

Postar um comentário