quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Risoto de calabresa




Se o seu dia está muito cheio e você está sem tempo de preparar um almoço muito elaborado, não abra mão de uma boa refeição. O que você precisa é de uma receita prática, super fácil de fazer e muito, muito saborosa. Que tal um Risoto de calabresa?

Você vai precisar de: 
1 gomo de linguiça calabresa
1 caixa de milho e ervilha
1 xícara de arroz cru lavado
1 pimentão vermelho em tiras
1 xícara de azeitona picadas
1 xícara de palmito picado
2 ovos cozidos
1 caldo de carne
2 dentes de alho
1 punhado de salsinha picada
1 punhado de orégano
500ml de água
Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparar:

Frite a lingüiça, adicione o alho e o pimentão, junte o arroz e refogue. Adicione 500ml de água e o caldo de carne, deixe cozinhar por uns 20 minutinhos, desligue e adicione o milho/ervilha, palmito, azeitona e os ovos, polvilhe com o queijo ralado e sirva com salada.

Receita do site: Globo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário