quarta-feira, 8 de maio de 2013
Frango Caprese
Ingredientes
400 gr de frango inteiro cozido(s)
8 fatia(s) de mussarela
2 unidade(s) de tomate
2 colher(es) (sopa) de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 ramo(s) de manjericão
2 colher(es) (chá) de vinagre balsâmico
Modo de fazer
Corte o frango em pedaços. Aqueça frango na panela, forno ou micro-ondas, só tome cuidado para não cozinhar demais. Depois coloque-o em uma assadeira. Alterne fatias de tomate e mussarela em cada pedaço de frango e finalize com azeite. Coloque os frangos na parte mais alta do forno, cerca de 8 centímetros abaixo da fonte de calor, por 3 ou 4 minutes, ou até que o queijo começa a derreter. Retire do forno, regue algumas gotas de vinagre balsâmico e polvilhe com manjericão fresco.
Com informações do site Cyber Cook
Marcadores:
almoço,
almoço das mães.,
frango,
frango caprese,
receita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário