Ingredientes
1 lata(s) de creme de leite
1 lata(s) de leite condensado
1 litro(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (café) de noz-moscada
2 unidade(s) de canela em pau
6 unidade(s) de cravo-da-Índia
1 1/2 xícara(s) (café) de rum
Modo de preparo
Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver.
Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum.
Rendimento: 10 porções
Com informações do Vila Sabor.
quarta-feira, 23 de maio de 2012
Chocolate quente
Marcadores:
Chalé Nosso Sítio,
chalé nosso sítio blog,
chocolate quente,
receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário