Ingredientes
250 g de
chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de leite quente
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
20 morangos picados
300 g de chocolate branco picado
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1/4 de xícara (chá) de leite quente
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
20 morangos picados
300 g de chocolate branco picado
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate meio
amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.
Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
2. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
4. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
5. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.
2. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
4. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
5. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.
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