quarta-feira, 9 de abril de 2014

Receita de Rocambole de Doce de Leite


Para esta tarde, que tal uma receita de Rocambole? Super Gostoso e fácil de preparar, confira o passo a passo:

Ingredientes
Massa:
6 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:
açúcar para polvilhar
1 lata de doce de leite moça cremoso
modo de preparo

Modo de preparo:
Bata os ovos com cinco colheres (sopa) de água até formar uma espuma fofa e clara.
Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
Quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha e o fermento, misturando levemente sem bater.
Coloque para assar em assadeira retangular (31 x 42cm) forrada com papel-manteiga untado, em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
Espalhe o Doce de Leite, enrole e polvilhe o açúcar.

Com informações do site Receitas de Comida

Nenhum comentário:

Postar um comentário