quarta-feira, 16 de abril de 2014

Brigadeiro de colher crocante


Já estamos pertinho da Páscoa e que tal uma receita de brigadeiro de colher bem crocante para esta tarde? Confira o passo a passo. 

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho
Calorias: 209 por porção

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 100 g de chocolate meio amargo picado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de bolinhas de chocolate crocante

Modo de preparo

Em uma panela média, ponha o leite condensado, o chocolate, a manteiga e o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura ficar homogênea e se desgrudar totalmente do fundo da panela. Deixe esfriar, misture 1/3 das bolinhas de chocolate, decore o creme com bolinhas restantes e sirva.


Com informações do site M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário