quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Receita de bolo de milho cremoso



Está chegando a hora do lanche da tarde e você não tem ideia do que preparar? Então deixa que nós te ajudamos!

Faz quanto tempo que você não come um pedaço de bolo de milho? É uma delícia e todo mundo adora!
E se esse bolo ficar bem cremoso? Já pensou ele com café? Já tá me dando água na boca!

Então vamos à receita!

Você vai precisar de:
1 lata de milho verde com água e tudo;
1/2 lata da mesma de óleo;
1 lata da mesma de açúcar;
1/2 lata da mesma de fubá;
4 ovos;
2 colheres bem cheias de farinha de trigo;
2 colheres de coco ralado;
1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó.

Como preparar:
Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois de bem batido, acrescente o coco ralado e o fermento. Depois misture e coloque para assar.
Pode colocar na forma redonda de buraco ou na quadrada.
O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça 2 vezes.
O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma perfeição.
Agora sirva ele bem quentinho com café e se delicie com o sabor.

Com informações do site Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário