quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Creme de chocolate com café



Adora chocolate? Adora café? Que tal misturar os dois? Pode ter certeza que vai ser uma mistura inesquecível!

Você vai precisar de:
 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
1 pacote de mistura para pudim instantâneo sabor chocolate;
2 colheres (sopa) de café solúvel instantâneo;
250 g de creme de leite fresco batido;
2 colheres (sopa) de açúcar;
6 chocolates Bis.

Modo de preparo

Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café durante 2 minutos;
Reserve;
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly;
Incorpore metade do chantilly na mistura de chocolate e café;
Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis picado e o restante do chantilly;
Leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

Com informações do Site M de Mulher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário