quarta-feira, 3 de abril de 2013

Mosaico de gelatina com leite de coco



Mosaico de gelatina com leite de coco, uma sobremesa refrescante e saborosa para deixar sua quarta-feira mais gostosa e colorida.

Ingredientes:
. 4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 200 ml de leite de coco
. 1 envelope de gelatina em pó.

Modo de preparo:
Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem.
Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.

Receita do site M de Mulher

Um comentário: