quarta-feira, 3 de abril de 2013
Mosaico de gelatina com leite de coco
Mosaico de gelatina com leite de coco, uma sobremesa refrescante e saborosa para deixar sua quarta-feira mais gostosa e colorida.
Ingredientes:
. 4 embalagens de gelatina de sabores diferentes . 1 lata de leite condensado . 1 lata de creme de leite . 200 ml de leite de coco . 1 envelope de gelatina em pó.
Modo de preparo:
Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem.
Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.
Receita do site M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Deve ficar uma delícia.... Vou fazer, obrigado pela dica.
ResponderExcluir