terça-feira, 16 de abril de 2013

Bolo de caneca



Bolo de caneca, além de ter um visual superfofo e convidativo, é uma receita tão prática e e fácil que até crianças podem preparar.

A seguir, uma receita bem prática e saborosa. Para servir em eventos especiais, todos vão amar e achar um charme!

Ingredientes

1 gema
6 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de fermento em pó
1 clara batida em neve
Modo de preparo
Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.

Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.

Junte a clara em neve e incorpore à mistura.

Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos.

Decore a gosto.  

Se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.  

Receita do site M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário