quarta-feira, 10 de abril de 2013

Frango com castanhas



Ingredientes:
450g de peito de frango sem pele (cru) - ou 1 e 1/2 unidade média
58g de cebola (crua) - ou 1 unidade pequena
15g de cebolinha (crua) - ou 1 colher sopa
120g de cenoura inteira (crua) - ou 1 unidade média
20g de castanha-de-cajú torrada (sem sal) - ou 10 unidades pequenas
6g de sal light - ou 1 colher chá
10ml de azeite de oliva (extra virgem) - ou 1 colher sopa

Modo de preparo:
Higienize adequadamente os vegetais. Pique a cebola, cebolinha e a cenoura.
Quebre as castanhas em pedaços.
Cozinhe o peito de frango e assim que estiver cozido, corte em pedaços.
Numa panela, refogue a cebola picada. Junte a cenoura, cebolinha e as castanhas, e deixe refogar. Acrescente os pedaços de frango e deixe pegar gosto.
Acerte o sal.
Desligue o fogo, regue com o azeite e sirva a seguir.

Receita do site GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário