quarta-feira, 10 de abril de 2013
Frango com castanhas
Ingredientes:
450g de peito de frango sem pele (cru) - ou 1 e 1/2 unidade média
58g de cebola (crua) - ou 1 unidade pequena
15g de cebolinha (crua) - ou 1 colher sopa
120g de cenoura inteira (crua) - ou 1 unidade média
20g de castanha-de-cajú torrada (sem sal) - ou 10 unidades pequenas
6g de sal light - ou 1 colher chá
10ml de azeite de oliva (extra virgem) - ou 1 colher sopa
Modo de preparo:
Higienize adequadamente os vegetais. Pique a cebola, cebolinha e a cenoura.
Quebre as castanhas em pedaços.
Cozinhe o peito de frango e assim que estiver cozido, corte em pedaços.
Numa panela, refogue a cebola picada. Junte a cenoura, cebolinha e as castanhas, e deixe refogar. Acrescente os pedaços de frango e deixe pegar gosto.
Acerte o sal.
Desligue o fogo, regue com o azeite e sirva a seguir.
Receita do site GNT
Marcadores:
frango,
frango com castanhas,
receita,
receita almoço,
receita fácil.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário