quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Sobremesa delícia de abacaxi com creme de coco



Delícia de abacaxi com creme de coco é a nossa guestão de sobremesa para hoje, irresistível e fácil de fazer.
    
Ingredientes para fazer o doce:
1 abacaxi maduro lavado e descascado
1 xícara de açúcar
2 colheres (chá) de gengibre picadinho
cravo a gosto

O creme:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho

E para finalizar a cobertura:

100 g de coco ralado

Modo de preparo:
Em uma panela levar ao fogo:abacaxi picado, açúcar,gengibre e cravo.

Deixar até secar toda água que junta durante o cozimento.Reservar para esfriar.

Em outra panela levar ao fogo:leite condensado,leite de coco e o amido de milho diluído no leite.

Misturar bem e mexer até ferver e engrossar.

Em um recipiente único ou individuais colocar:doce de abacaxi,creme de coco ainda morno e cobrir com coco ralado.

Para finalizar levar à geladeira por alguns minutos.

Receita do site Globo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário