quarta-feira, 12 de junho de 2013
Taça de morango
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
2 copos de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de folhas de hortelã
1/3 de xícara (chá) de açúcar
400 g de morango cortado ao meio
1 colher (sopa) de vinho do Porto
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água. Mexa e leve ao fogo, em banho-maria, até se dissolver. Reserve.
Bata no liquidificador o iogurte, a hortelã e o açúcar.
Misture com a gelatina e leve à geladeira até engrossar.
Misture o morango com o vinho.
Distribua em 4 taças.
Acrescente o iogurte.
Deixe na geladeira até a hora de servir.
Receita do site M de Mulher
Marcadores:
dia dos namorados,
morango.,
sobremesa,
taça de morango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário