quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Cheesecake light






Ingredientes

200 g de biscoitos maisena

5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

4 ovos grandes

1 xícara (chá) de açúcar

3 1/3 de xícaras (chá) de queijo cremoso ou requeijão

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 pitada de sal


Modo de preparo

Massa:

No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Misture a manteiga. Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma forma de abrir de 23 cm de diâmetro. Reserve na geladeira. Preaqueça o forno a 180 ºC.

Recheio: 

Bata os ovos e adicione os demais ingredientes. Recheie a massa e asse por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Cubra e reserve na geladeira até firmar.

Receita do site M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário