quarta-feira, 20 de junho de 2012
Trufa de Banana com Canela
Ingredientes
• 1 kg de chocolate branco
• ½ kg de chocolate ao leite para banho, derretido e frio.
Doce de banana
• 2 xícaras (chá) de banana picada
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 colher (café) de canela em pó
• ½ colher (café) de cravo em pó
• ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Doce de banana
Misture os ingredientes, leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Reserve até esfriar.
Preparo trufa
1-) Faça o doce de banana, deixe esfriar.
2-) Misture o chocolate branco junto com o creme de leite, leve para derreter em microondas ou banho-maria, assim que estiver derretido, misture o doce de banana, mexa bem.
3-) Leve a mistura ao freezer por no mínimo de 2 horas.
4-) Fala bolinhas ou o formato que quiser.
5-) com o chocolate ao leite já derretido e frio, de banho nas trufas, deixe endurecer o banho sempre em cima de papel alumínio ou manteiga.
6-) caso esteja um dia quente leve a geladeira para endurecer o banho
7-) Salpique cacau em pó em cada trufa.
Com informações de Receitas.com
Marcadores:
banana,
receita de sobremesa,
sobremesa doce,
trufas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário