quarta-feira, 20 de junho de 2012

Trufa de Banana com Canela



  Ingredientes
• 1 kg de chocolate branco
• ½ kg de chocolate ao leite para banho, derretido e frio.


Doce de banana 
• 2 xícaras (chá) de banana picada 
• 2 xícaras (chá) de açúcar 
• 1 colher (café) de canela em pó 
• ½ colher (café) de cravo em pó 
• ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro 


Modo de preparo 

Doce de banana 
Misture os ingredientes, leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Reserve até esfriar. 


Preparo trufa 


1-) Faça o doce de banana, deixe esfriar. 


2-) Misture o chocolate branco junto com o creme de leite, leve para derreter em microondas ou banho-maria, assim que estiver derretido, misture o doce de banana, mexa bem. 


3-) Leve a mistura ao freezer por no mínimo de 2 horas. 


4-) Fala bolinhas ou o formato que quiser. 


5-) com o chocolate ao leite já derretido e frio, de banho nas trufas, deixe endurecer o banho sempre em cima de papel alumínio ou manteiga. 


6-) caso esteja um dia quente leve a geladeira para endurecer o banho 


7-) Salpique cacau em pó em cada trufa.


Com informações de Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário