quarta-feira, 27 de junho de 2012

Macarrão à italiana

Ingredientes:  


-2 cebolas médias picadas 
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 1/2 caixa de molho de tomate
-3 tomates maduros picados 
-1 caldo de galinha em cubo  
-1/2 xícara (chá) de água 
-Sal e orégano a gosto 
-1 xícara (chá) de azeitona preta em fatias 
-500 g de talharim cozido 
-250 g de presunto fatiado e cortado em tiras 
-250 g de queijo coalho em cubos pequenos 

Modo de preparo: 


Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte o molho de tomate, os tomates picados, o caldo de galinha e a água. Ferva em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos. Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano. Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe mais dez minutos. Sirva imediatamente.


Com informações de M de Mulher.

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