
Ingredientes
01 abacaxi grande
01 copo de açúcar
03 claras
02 latas de creme de leite
02 caixas de flan sabor baunilha
Modo de Preparo
Corte o abacaxi em quadrados pequenos, coloque no fogo com açúcar por 10 minutos. Depois de cozido acrescente o pó do flan e deixe por mais dois minutos no fogo. Desligue o fogo e reserve.
Bata as claras até ficarem firmes, acrescente 9 colheres de sobremesa de açúcar e continue a bater até ficar ao ponto de suspiro. Com a batedeira desligada acrescente o creme de leite e mexa vagarosamente e reserve.Vire a outra lata de creme de leite na vasilha com o abacaxi e mexa bem.
Montagem
Coloque primeiro o creme com abacaxi no pirex e por cima o creme batido. Coloque na geladeira por 3 horas.
Dica: Se o abacaxi não estiver doce coloque açúcar a gosto.
Enfeite a sua maneira. Aproveite a casca do abacaxi, pedaços da fruta... Seja criativo!
Fonte: Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário