quarta-feira, 13 de junho de 2012
Receita de batata recheada
Ingredientes:
-4 batatas grandes cozidas
-100 g de toucinho defumado picado
-1 cebola média picada
-2 dentes de alho amassados
-Sal e pimenta a gosto
-4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
-1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo:
Corte as batatas ao meio e retire parte do miolo com cuidado. Reserve. Em uma panela pequena, doure levemente o toucinho, junte a cebola e o alho, mexa e doure. Adicione o miolo das batatas amassados, sal, a pimenta e o requeijão. Misture e recheie as cascas das batatas com esse creme. Coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por cinco minutos ou até o queijo derreter. Sirva bem quente com salada de folhas.
Marcadores:
batata recheada,
comida,
receita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário