Um sanduiche leve e gostoso para deixar seu lanche da tarde melhor!
Ingredientes
1 1/2 colher (sopa) de maionese light
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
2 pães sírios (50 g cada um)
100 g de queijo prato light cortado em fatias finas
1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente
1 cenoura pequena ralada
1 pepino japonês cortado em tirinhas
1 beterraba pequena ralada
Modo de preparo
1. Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. Mexa bem e reserve.
2. Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
3. Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.
4. Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio.
Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.
Com informações do site M de Mulher
quarta-feira, 25 de abril de 2012
Wrap de salada com iogurte
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