O brigadeiro de colher é mais fácil de fazer, já que dispensa o trabalho de enrolar.
É uma opção mais barata do que os docinhos finos e decorados.
A época da páscoa é ótima para comer chocolate!
Ingredientes
-1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo:
Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo. Para que ele fique mais cremoso e leve, adicione creme de leite. Mexa sem parar, para não empelotar e manter a cremosidade. O ponto ideal é antes de soltar do fundo da panela. Decore com granulados tradicionais ou splits, bolas coloridas ou castanhas.
Os brigadeiros de colher tem a durabilidade de até três dias e podem ser mantidos na geladeira em potes fechados.
quarta-feira, 4 de abril de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário