quarta-feira, 4 de abril de 2012

Brigadeiro de colher

O brigadeiro de colher é mais fácil de fazer, já que dispensa o trabalho de enrolar. É uma opção mais barata do que os docinhos finos e decorados. A época da páscoa é ótima para comer chocolate!

Ingredientes
-1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

 Modo de preparo: Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo. Para que ele fique mais cremoso e leve, adicione creme de leite. Mexa sem parar, para não empelotar e manter a cremosidade. O ponto ideal é antes de soltar do fundo da panela. Decore com granulados tradicionais ou splits, bolas coloridas ou castanhas. Os brigadeiros de colher tem a durabilidade de até três dias e podem ser mantidos na geladeira em potes fechados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário