terça-feira, 18 de março de 2014

Como preparar Waffle


Que tal preparar um lanchinho pra esta tarde? Separamos pra você uma receita deliciosa de Waffle. Confira o passa a passo:

Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 gema
1 clara

MODO DE PREPARO
Peneire todos os ingredientes secos
Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de Waffle quente
A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
Quando a luz apagar novamente, o Waffle está pronto
Você poderá servir este Waffles com geléia ou até mesmo requeijão
Minha filha come com requeijão
É uma opção diferente para o lanche ou café da manhã, principalmente para aquelas crianças difíceis na hora da alimentação
O único inconveniente desta receita é que você tem que ter a máquina de waffle, nunca fiz a experiência de fazê-lo sem a máquina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário