quarta-feira, 12 de março de 2014
Como preparar: Arroz a Grega
Para o almoço ficar muito mais gostoso e nutritivo, que tal uma receita de Arroz à Grega? Confira o passo a passo.
Ingredientes
> 3 xícaras de arroz
> 6 xícaras de água
> 1 caixa de passas
> Queijo parmesão ralado
> 5 colheres de ervilha
> Manteiga
> Óleo
> Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
> Sal
MODO DE PREPARO
1.Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
2.Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
3.Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
4.Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
5.À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
6.Jogue, em seguida, em uma travessa grande
7.Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
8.Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Com informações do site Tudo Gostoso
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