quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Rabanada, uma receita típica de festas de final de ano




Todo mundo já está pensando na Ceia de Natal, por isso a nossa receita hoje é de um prato típico na ceia do dia 24. Apesar de ser uma receita típica de festas de final de ano, a rabanada pode ser saboreada em qualquer época e, esta receita, é maravilhosa!

Você vai precisar de:

1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
4 unidade(s) de pão francês em fatias
quanto baste de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparar:

Misture o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente.
Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
Frite até dourar de ambos os lados em seguida passe no açúcar com canela e sirva-se!

Com informações do site Cyber Cook

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