quarta-feira, 10 de julho de 2013

Pizza com berinjela, calabresa e azeitonas







Ingredientes:

180g de massa de pizza
4 fatias inteiras de mussarela
1 colher de sopa de molho de tomate
1 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa cheias de berinjela picadas
2 colheres de sopa de linguiça calabresa curada moídas
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa cheia de azeitona verde e preta sem caroço em rodelas
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de café de erva-doce

Modo de preparo:

Moa a linguiça calabresa. Pique a cebola e a berinjela processada. Corte em rodelas as azeitonas verdes e pretas. Abra a massa com borda (tamanho 27x27cm). Disponha a massa sobre o tabuleiro. Acrescente a mussarela, o molho de tomate e o orégano. Em seguida, adicione a berinjela, a cebola, a linguiça calabresa, a azeitona, o queijo parmesão e a erva-doce. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento: 1 pizza média

Receita do Site GNT

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