quarta-feira, 10 de julho de 2013
Pizza com berinjela, calabresa e azeitonas
Ingredientes:
180g de massa de pizza
4 fatias inteiras de mussarela
1 colher de sopa de molho de tomate
1 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa cheias de berinjela picadas
2 colheres de sopa de linguiça calabresa curada moídas
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa cheia de azeitona verde e preta sem caroço em rodelas
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de café de erva-doce
Modo de preparo:
Moa a linguiça calabresa. Pique a cebola e a berinjela processada. Corte em rodelas as azeitonas verdes e pretas. Abra a massa com borda (tamanho 27x27cm). Disponha a massa sobre o tabuleiro. Acrescente a mussarela, o molho de tomate e o orégano. Em seguida, adicione a berinjela, a cebola, a linguiça calabresa, a azeitona, o queijo parmesão e a erva-doce. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Rendimento: 1 pizza média
Receita do Site GNT
Marcadores:
Dia da Pizza,
Pizza,
Pizza calabresa,
Pizza com berinjela,
Receita de Pizza
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário