quarta-feira, 31 de julho de 2013
Pavê de brigadeiro no potinho
Para fazer o creme:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela, mexendo sempre com um fouet, até engrossar.
Para fazer o brigadeiro:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 60%
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos. Deixe o brigadeiro no ponto mole, de colher.
Montagem do doce no potinho:
Depois de tudo esfriar, pegue os copinhos e coloque uma camada de creme, outra de brigadeiro e uma bolacha (biscoito) de maisena triturada. Faça várias camadas finalizando com o toque especial, a rosa cristalizada que acrescenta charme e sofisticação a um simples doce caseiro. Para finalizar, um lacinho prendendo uma colherzinha deixa o doce ainda mais fofo.
Receita do site GNT
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário