Estão chegando às festas de final de ano e já é hora de pensar nas guloseimas da sua ceia de Natal e Réveillon.
Quem gosta de pôr a mão na massa já fica procurando ideias de receitas para essas datas.
O pudim de panetone vai fazer muito sucesso na sua casa!
Você vai precisar de:
· 250 g de panetone esfarelado;
· . 5 ovos;
· . 1 lata de leite condensado;
· . 3 xícaras (chá) de leite;
· . 1 colher (sopa) de manteiga;
· . 1 colher (café) de cravo em pó;
· . 1 colher (café) de canela em pó.
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela.
Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado.
Coloque o pudim em uma forma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C, durante 50 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Dica: Aproveite as sobras de panetone.
Com informações do site Receitas.com
Com informações do site Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário