quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Pudim de Panetone



Estão chegando às festas de final de ano e já é hora de pensar nas guloseimas da sua ceia de Natal e Réveillon.

Quem gosta de pôr a mão na massa já fica procurando ideias de receitas para essas datas.

O pudim de panetone vai fazer muito sucesso na sua casa!

Você vai precisar de:

·         250 g de panetone esfarelado;
·         . 5 ovos;
·         . 1 lata de leite condensado;
·         . 3 xícaras (chá) de leite;
·         . 1 colher (sopa) de manteiga;
·         . 1 colher (café) de cravo em pó;
·         . 1 colher (café) de canela em pó.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela.

Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado.

Coloque o pudim em uma forma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C, durante 50 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Dica: Aproveite as sobras de panetone.

Com informações do site Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário