quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Bolo de Chocolate com Iogurte e Nutella



Pensa em um bolo que te dá água na boca...Pensou? Pois a receita de hoje está neste mesmo nível. Confira abaixo a receita!

Ingredientes

1 pote de iogurte natural de 170 g;
3 ovos;
1 pote (do iogurte) de açúcar ;
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó;
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento;
1 ou 2 potes de 350 g de Nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2);
1 pote (do iogurte) de óleo.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte;
Acrescente o óleo e o açúcar, e misture bem;
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misture-os e por último coloque o fermento;
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque Nutella ou apenas faça uma cobertura.

Com informações do site Receitas Supreme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário